Как хорошо быть женщиной

Елена Говоркова 2
  Как хорошо быть женщиной!
  Жить чувствами, не логикой.
  Внезапно быть изменчивой,
  Стремительной и легкой.

  Интуитивной, чувственной,
  Прекрасной, соблазнительной!
  Хозяюшкой искусной
  И "звездочкой пленительной".

  Быть музой, быть возлюбленной
  И мамой, жизнь дарующей!
  Быть нежной, доброй, мудрой,
  Любовь передающей.

              04.04.2023г.