Кризис

Рассказ
я зашёл в Кризис....
да..так называется
магазин...я решил купить
еды...
и когда я выходил из
магазина передо мной стояли
двое...бабушка лет девяноста
и за ней девушка..молодая
девушка лет восемнадцати
в обтягивающих джинсах...
бабушка изо всех последних
сил очень медленно..как бы
показалось молодым..толкала
тугую дверь..но у бабушки
не хватало сил...дверь для
неё была очень туга...она
давила на дверь правым
локтём и левой ладонью...
поворачивала голову то вверх..
то влево..то смотрела на
тугую дверь...
девушка сзади неё очень
нервничала...и оглядывала
бабушку поворачивая голову
то с одной стороны..то с
другой..девушка согнув правую
руку в локте держала немногочисленные
покупки на уровне плеча...и
когда она оглядывала бабушку
рука девушки поднималась
то вверх..то вниз..и так много
раз...
бабушка еле еле вышла..и
повернувшись к дверному проёму
и отпустила дверь....
девушка подтолкнула закрывающщуюся
дверь локтём...и с приподнятой
вверх рукой в которой были
немногочисленные продукты...
с недоволством и нетерпением
почти бегом в три шага
пробежала дверной проём...
она наверно торопилась.....