Мирный дух у вашу хату

Антонина Белоусова
Недавно, кажется, совсем
Лежал, пищал в своей кроватке
И детские его повадки
Особо не несли проблем.

Толковый, шустрый бегунок,
Ну скажем так: шалун послушный,
Для мамы главный, самый нужный
Мужчина в жизни и сынок.

Хоть жизнь и не была простой,
Не обошлось без наворотов,
Спасала мамина работа
И вырос из него плейбой!

Сейчас он в возрасте Христа,
Красивый парень, работящий,
Достойный сын и муж путящий,
Дай Бог прожить не меньше ста.

Деревья, знаю, посадил,
Дом строится уже прекрасный,
Участок дачный вкусный, рясный,
Карасиков в пруду удил.

Осталось только сыновей
Штук несколько родить и дочек
Тогда комплектик будет точно,
Ну можно уток и курей...

Желаю, чтоб жилось душевно,
Чтоб планы исполнялись чинно
(Не сомневаюсь, ты ж мужчина)
И Ксюша милая царевна.

Но главное, чтоб мирный дух
Всегда летал над вашей хатой,
Здоровья много, сил богато
И чтоб удача - лучший друг!