Пол-зимы

Игорь Крыла
Пол-зимы перевалили худо-бедно,
Бесполезно пережили, незаметно.
О чём думали, мечтали ?  Что хотели ?
Опрокинули фужеры, захмелели …

Оттепель, мороз …?  Никто не знает.
Память о любимых изменяет.
У камина греюсь, поджав ноги,
По фужерам разолью тревоги.

За окном внезапно салют бахнет,
Новогодний праздник сам погаснет.
Одинокий опостылел вечер,
В душе буйствует колючий ветер.

Пол-зимы перевалили худо-бедно,
Бесполезно пережили, незаметно.
Творчество перебираю откровенно.
Весной встретится любовь … наверно.

                2023г.