В больницу

Игорь Крыла
У тебя что-то случилось ?
Деньги нужны или что ?
Лицо не узнать !?  Изменилось.
Всё замечательно ?  Всё хорошо ?

Чего говоришь ?  Как здоровье ?
Вроде пока живой.
Читаю стихи — У Лукоморья …
Морщишься ?  Голос чужой.

Мямлишь чего-то, мнёшься,
Топчешься возле дверей ?
Мне передачек ?  Не нужно,
Смешить посторонних людей.

Здорово провернула …
Ловко меня развела …
Одно непонятным осталось —
Зачем ты в больницу пришла ?

                2023г.