Коней на переправе не меняют

Елена Говоркова 2
  Коней на переправе не меняют-
  Коль начала, так делай до конца.
  Уже реальность строится под планы.
  Иди вперед и не теряй лица!

  Я помню этот вызов, что однажды
  Сама перед собой я приняла.
  И это оказалось важно:
  Победа веру в силы мне дала!

                2022г.