Безымянная

Надежда Песок
Смиренная и безымянная
В сорочке просторной,
Хбшной.
В мягких заминах и складках.
Была у нас - раненых,
Разных, контрастных.

Как интересно раздала судьба
Ты лечишь тела
Я врачевала души как могла.
Мне узнавать тебя так было интересно.
Ты был и зеркальцем и песней.

Май 2023