Дар

Егор Пластинин
Каждый цветок достоин внимания:
Роза, ромашка, гвоздика, пион.
Каждый цветок это форма сознания,
Силой любви распускается он.

Каждая трещина станет разломом,
Каждая капля войдёт в океан,
Маленький кто-то станет ОГРОМНЫМ:
Есть у любви возвышающий дар.