Потребность прикосновенного

Надежда Песок
Потребность
Прикосновенного
Простого
Почтенного
Послушать
Прочесть
Поесть
Прогуляться
Понять
Пронять
Подойти
Подняться
Преисполниться
Превратиться
Приумножить
Пробудиться

Февраль 2023