Возвращение

Сергей Финагин
Метель внезапно отступила
И снова видим солнца свет
Мы мчались через сердце бури
Тьма шла за нами по пятам
Но не могла догнать теряя
Наш легкий шаг и легкий след
Хотя бывало шла буквально по
Остывающим следам
Все виды сумерек и грозы
И теплый ветер и туман
И звездопад и сорок радуг
Через всё небо в горизонт
Мы выйдем к дому
Мы прорвемся
Мы победим и улетим
Хватайся. Кто-то раскрывает
Над нами небеса и зонт

;