Вместе

Ната Павловская
Гляжу, надо мною ласточки реют,
И цикады в траве звенят.
Мы не встречались, мы шли по алее,
Было без четверти пять.

Как так можно, в долю секунды
Осознать, что нам вместе идти?!
Хочешь - не хочешь, легко ли-трудно
В одной лодке к Богу грести.

26.05.23, ок 15
*27.05.23, 20.00