Мы помним...

Юрий Малютин
Мы помним - Левина Володьку,
Серёжку Крупкина всегда…
Словно - включаем перемотку,
Перемещаясь - сквозь года.

Олега Тройникова - помним,
Лишь вдаль - Мы в прошлое летим…
Мы Их - всегда таких запомним,
Живых - запомнить Их хотим.

Ситливый Игорь - Он смеётся,
А память - дальше лишь летит…
До глубины Души коснётся
И годы - школы возвратит.

Романа Масленникова вспомним,
Лишь с фото - смотрит Он на Нас…
Не будем думать Мы о скорбном,
Перелистнём страницы враз.

Мы - Воронкову Инну вспомним
И годы - отмотают счёт…
Где - Все Мы учимся вновь словно,
Урок у Нас - опять идёт.

Пусть - с Нами нет Их Всех сегодня.
Они - Все в памяти Живут!
Ведь прочитав - Мы Их Всех вспомним,
Ведь Чувства в памяти - не врут.

Они - Хорошими Все были
И лишь - ушли куда-то вдаль…
В Миры другие - вмиг уплыли,
А на Душе - грусть и печаль.

Мы - вспоминаем Вас Ребята!
Вы - лишь смеётесь Нам с небес…
Как Вы смеялись - Все когда-то,
О Вас вновь вспомним - снова здесь.