Слепой актер

Виктория Марусева
Ты думаешь, стер из контактов, и всё!
Забыл её – до самой смерти.
Ведь твой ненавистный лже режиссёр
Бюджет получил по смете.

И только тобою он поражён,
И жизнь перепишет с книжки.
А позже уйдя, будешь им прощён,
И станешь к любимой ближе…

А сердце, оно не прощает тромб,
По крови бежит он хитро.
Его не увидеть средь катакомб,
Вздремнул – на экране титры.

Её же залечит случайный врач,
Спасенная - благодарна.
Финал состоялся. Убит палач,
Твой план был не идеальный.

И хоть Тарантино твоя слепа,
Но цирк Ваш уже окончен.
Тебя окружает сегодня толпа,
А ты одинок и брошен.

Захочешь вернуть положенье своё,
Но снято достаточно серий!
Ты выйдешь онлайн, а там никого.
Ведь ты разбросался всеми…