Семь ветров

Черногорова Евгения
Убей меня,
Не словом убивают, взглядом.
Развей меня
По памятным местам.
И я отвечу всем семи ветрам -
Я рада,
Я счастлива достаться вам.

Не знаю истины,
Что мне дороже этих поворотов,
Бездумных танцев над Землёй.
Наверно так моей душе охота,
Летать свободно и вдыхать покой.

Убей меня в каком-то маленьком кафе,
За перекрестком.
Испепели в любовь, я так хочу.
Жить в этом мире без тебя
Я научусь и это просто,
Но а пока,  я в небеса кричу ...

Какая разница кому принадлежим мы,
Какие Боги нас с тобой ведут.
Ведь мы одним дыханием живы,
Нашли в нем веру и приют.

Убей меня,
Не словом убивают, взглядом.
Развей меня
По памятным местам.
И я отвечу всем семи ветрам -
Я рада,
Я счастлива достаться вам.