Ох, и хвастун я!

Евгений Кашаев
Афиной похвалюсь,ох и хвастун я!
Она-неутомимая бегунья!
А если перестаенм мы спешить,
то,чтобы у залива не замёрзли,

нас бабушка слегка потормошит,
и вновь,забег возле стеклянной розы.
Она,пожалуй,большевата слишком,
и мы возле неё,как муравьишки.