Ты знаешь?

Игорь Спирин
Осталось найти своих,
Чтобы бесшумно, бездумно,
К тебе приблизились,
И думали так,как и ты,
Совсем для других,
На миг потерялась,
Не в крик.
Растворить ты свою любовь
Не побоялась.
Где губ,волшебство?
Объятья были за радость?
Где чувствуешь ты?
Что есть,что зовётся любовь,
Объятая в радость и сладость,
Где ты? Что любовь?
Где мир для тебя?
Ты знаешь?