Любовь рождает в нас блаженство

Клим Андреев
Любовь рождает в нас блаженство,
На Небо нас ведёт Она...
Любовь - вершина совершенства.
Любовь спасает нас от зла!

Любовь дает нам радость сердца,
Нам ощутить в себе Христа...
Любовь дает нам радость веры,
Идти в обители Отца!

Любовь спасает нас от смерти,
Спасает верой от греха...
Любовь приходит в наше сердце,
Когда идем путем Христа!

В Любви нет страха, нет боязни.
В Любви нет смерти, нет греха...
Любовь есть радость и блаженство.
Любовь - величие Творца!