Знаешь, знаешь отпусти

Алёнка 83
Знаешь, знаешь отпусти
Мысли серые по ветру
Знаешь, знаешь не ищи
Ты на всё ответы.

Будет новый вновь рассвет,
Ты забудь про слезы
И получишь ты ответ
На свои вопросы.

Отпуская отпусти,
Пусть дождями смоет,
Новую страницу жизнь
Вот тогда откроет ...