Rаinbow

Ася Криптонова
Ты с улыбкой танцуешь на радуге,
Да конечно же ты упадёшь,
Но вот думать об этом нам надо ли?
Не найдёшь, не найдёшь не найдёшь!
Не найдёшь ты и капли сомнения,
Или страха в открытых глазах.
Ты танцуешь. Приветик, видение!
Как погода у вас в облаках?
И улыбка широкая, светлая,
Скоро ветер столкнёт, и тогда…
Посмотри, вот же это, заветное!
Посмотри, это наша звезда!

Ты с улыбкой танцуешь на радуге!