Место встречи

Натали 73
Как в бреду повторяю,без конца твоё имя
Кислород исчезает,без тебя-я пустыня
Боже,как я тоскую,это невыносимо
Жизнь проходит впустую,ты мне необходима

Ты -моё преступленье
Я-твоё наказанье
В этом наше спасенье

Место встречи
Изменить нельзя
Как и от себя не убежать
Чёт и нечет
Из под ног земля
Поворачиваем время вспять

В кровь искусаны губы,пополам боль со стрессом
Без тебя вхожу в ступор,я не я,если честно
Кофе без кофеина,что же может быть хуже
Накрывает лавиной,Боже,как ты мне нужен

Ты-моё наказанье
Я-твоё преступленье
Стороны,две,медали