***

Алена Любомудрова
Небо цвета асфальта,
музыка  накрывает волной,
Сердце  делает сальто,
Накрывает с головой..
  Мысли о тебе и чувства,
  Кто де придумал любовь?
  Нежность и эти безумства,
  Хочу разделить с тобой.