Поздравление для сына

Оксана Глушакова
Сынок мой родной, моя гордость, отрада,
Сегодня встречаешь ты свой юбилей.
Ты есть у меня, и я этому рада,
Что стала однажды я мамой твоей.
Такой уже взрослый, серьёзный и смелый,
Горжусь я тобой и желаю тебе,
Чтоб было по жизни любимое дело,
Уверенно следуй к своей ты мечте!
Всегда оставайся открытым и добрым,
Люби эту жизнь и будь счастлив всегда!
Судьба к тебе будет пускай благосклонной
И дарит хорошее день ото дня!
Ты - всё для меня, смысл жизни и счастье,
Я рядом с тобой, мой любимый сынок,
Пускай стороной обойдут все ненастья,
И верно хранит тебя твой ангелок.