Прикосновение к счастью

Татьяна Грошева-Розум
Да,то счастье, как птица,
Прилетит- лишь прислониться!
Оно нежно войдёт в твою душу,
Твою жизнь и быт вдруг нарушив!

Оно пламя зажгет и потушит,
Обновит твою волю и душу!
А потом устаканит, как бурю,
Веру в нас сохранит там любую!

Так не будем сопротивляться,
Что нам послано- соприкасаться!
Пусть душой, пусть на миг, вновь влюбляться,
Пусть хоть в мыслях, но обновляться!

Что прожили, было красиво,
А вселенной скажем спасибо!
За то счастье, мгновенье любя,
Пожелать нам друг другу тепла!!!