Спасибо, жизнь, что меня била. Какой фонтан ты...

Леонид Григорьевич Жуков
И Нострадамуса, и Вангу
Провидцами ведь сделал стресс,
И Архимеда, когда в ванну
После гимнастики он влез.

Как сумасшедший, голопузый
Он с воплем радостным «Нашёл!»
Вдруг побежал по Сиракузам.
Каких примеров вам ещё?

Побил глухого как-то пьяный.
В крови его вся голова,
Да благодарен хулигану –
Теперь он слышит все слова.

Спасибо, жизнь, что меня била.
Какой фонтан ты пробудила!

Когда ещё не было войны… 17.02.08/вс 9:00-9:40