***

Роман Гуськов-Панин
Прижало снег.
От отмосферного столба
моё давление в башке.
Уже не скромно. Не надо
Водки, прочего дерьма.
Играет травиату,сука возраст.
Вздорно. Не сотни жизни
Нам прожить, чтоб научиться нагибаться.
Неподобает человеком
Жить, чтоб на четыре
Опускаться. Чтоб добрые
Так не спешили пережить
В обидах, промысел
Без божьего участья.
Простить. И продолжая жить. Уверуете в Высшее
Участие. Не оставляя веры
Обретёшь. Поймёшь, что
Вынесло христово тело.
Простишь кого сейчас
Клинёшь, отдавшы
Экзорцысту тело.