Сломала я сегодня крылышко

Ксена Кам
Сломала я сегодня крылышко.
Так ветер был могуч,
Так долго с ним пытала силушку,
Боролась среди туч.

Рассеяна, чудаковата я,
Сны вижу наяву.
И вот итог: летаю, падая,
И горестно реву.

Любимый, светлый мой, услышь меня!
Мне больно, плох полёт.
Возьми меня к себе под крылышко,
Укрой от непогод.