Здравствуйте боты! Понеслась...

Сергей Карасёв 4
Здравствуйте боты! Понеслась
Гнилая ваша кобылица
Вот рифма нужная нашлась
Ещё бы заглянуть вам в лица
Не знаю как уж вас понять
Балы?, Читатели?, Другое?
Простите что решил пенять
Но вы похожи на изгоев
Ужели мыслите что вам
Снискать призванье доведётся
Поверьте искренним словам
Сие простым дерьмом зовётся
Разве что славу заслужить
Да только высточит ли славы
Могёт полегче станет жить
Покуда не найдут управы
К чертям забанят, или: оп
Клеймо навесят - прокажённый
А может нужно крикнуть: стоп
Своим сознанием сужённым
А впрочем действуйте, пока
Мне за просмотр чего то каплет
И тычьте носом в облака
Как некогда в кувшинчик цапля.