По Желания. Басня 33

Вадим Курской
У дяди СЭМа много планов,
ему "подвластен целый мир",
многих правителей земли "зеленью засыпал"
и посчитал,что он кумир.
Дядя СЭМ мужик простой,
он гегемоном быть желает
и от просителей правду не скрывает,
коль взял взаймы,то отвечаешь головой,
как не крути он все равно достанет.
Ему должны до гробовой доски,
земные и даже неземные поколенья.

Увы! Молдова в долгах погрязла и на долго,
отдать долги сможет  поколенье внуков президентов.

Мораль:В Молдавии необходимо не бездетных
президентов выбирать.