Про Насовсем

Амвросий
Зря он штудирует Историю,
изучает всякие случаи
отлучения от Власти
вечных диктаторов.

Лучше бы
прочитал книжку Дефо
про Робинзона Крузо.
Хоть один раз и насовсем.

Почесал бы облезлое пузо
и умер на радость

всем