Тема для мурашек..

Ольга Российская
Все мысли только о тебе..
И на работе, и в машине..
И даже в самом сладком сне ..
Я в мыслях, словно в паутине..
Не разорвать ту связь с тобой..
Соединились наши души..
Вновь накрывает страсть волной..
И в сексуальном ритме крУжит..
Ах, как легко заводят нас..
Голосовые сообщенья ..
И жизнь счастливую сейчас ..
Нам дарят эти ощущенья...
Любовь без страсти - маета..
Страсть без любви - немного пошло..
Гармония во всём – мечта...
Что не хотим, оставим   в прошлом..
Все мысли только о тебе..
И нет ни капли сожаленья..
Спасибо говорю судьбе ..
За  виртуальное общенье..