Материальное падёт

Роман Гуськов-Панин
Материальное падёт.
Как только человечество
Освоит время.
Меня оно давно уж ждёт
И не спешит
Судьбе не веря. Часы, минуты, горечи настой.
Судьба в болото
Мордой окунала. А время
Жизни не простой.
В века! Так правильно?
Кивнула. И шепчет мне,
Ты не умрёшь. Твой век
В миру он только начат.
Любовь свою переживёшь.
Чужие о тебе  заплачут.
Ты как лекарство, в помощь
Пережить. Не зря же говорят, что время лечит.
Ты лучше не лечи,
А дай пожить. Пока любовь жива и солнце светит.