Обнимашки

Юлия Бусел
От обнимашек мурашки по коже.
И непонятно, тепло или больно.
Ты выдыхаешь: "Что делаю, Боже?
Что же такое со мной происходит?"

У моей ведьмы глаза голубые,
От моей куртки ещё пахнет её духами.
Есть что-то в этом такое неправильное...
Я посвящаю частенько стихи ей
И все пытаюсь о чувствах - словами.

Взгляд ее дерзок, улыбка остра.
Мне провалиться б на месте,
Чем гнев её вызвать.
Все заговоры, заклятья и порчи, всё - мишура,
Лишь отголоски костра, только всполохи, искры.

Она говорит мне что-то про привороты.
Я смеюсь: "Ну, давай же, попробуй на мне,
Я ведь слыву социопатом и мизантропом,
Вряд ли получится новый коктейль.

Я ведь и так уже навсегда околдован,
До жути влюблен, красотой завербован,
Повержен великий гроссмейстер...
Словно в бреду, только имя её твержу.
Спросит: Ну, как, моё зелье подействовало? "
Я улыбнусь и, конечно же, не скажу.

27.01.2021