Меня просто кроет

Бородулин Владимир Александрович
Меня просто кроет
Волнами
Цунами
Такими волшебными
Мокрыми
Солеными
Бледными и темными
Тенями
Оно того стоит
Остальноеневсчет
Так сказал мне однажды
Тринадцать тысяч лет назад
Один звездочет
Или бог
Или даже богиня
С охуитель.ным
Именем
Я запомнил