Внутреннему ребёнку

Юлия Бусел
Моя милая, хватит с собой бороться.
Почему так бледны твои тонкие губы?
Когда надежды совсем не остаётся,
То пусть лучше прорывает стихи, а не трубы.

Моя милая, как помочь мне тебе сейчас?
Я люблю смотреть на улыбку твою шальную.
Что внутри, расскажи, почему же огонь погас?
И зачем ты надела броню стальную?

Моя милая, все это временно, все пройдёт.
Станет снова тепло, и любовь согреет.
Каждой боли приходит конец, кто ждёт,
Тот надежду внутри бережёт и лелеет.

Моя милая, просто поверь, что возможно счастье.
Разреши себе быть счастливой, ну хотя б на миг.
Страх зажимает петлю, веру рвёт на части.
Только помни, что ты сильнее. И я слышу победный крик.