Ко дню вышиванки

Лилия Сухачева
Вдруг одела вышиванку
- стала патриоткою.
Всем указывать так стала.
И орала глоткою.

Сине - желтый флаг носила
И клялась Бандерою *.
Преступления хвалила.
И давила силою.

Распрекрасная дивчина
Стала укро-мовною.
И кляла она Россию!
И всех русских мовою.

Позабыла свои корни -
русскоговорящие.
Так прислуживать стремится.
Эх, вы лживо-спящие!

примечание автора -
* Степан Бандера - запрещен на территории РФ.