Ближе к телу

Роман Гуськов-Панин
 Чтоб не вещал вам человек
Предательство оставит след. Не в нём, он страхом
Может быть подавлен.
А в вас возможностью судить, не пониманием души приговорить.
Не все свою галгофу обрятут. И на крестах, как журавли под свод уйдут. Антихрист зол,
Но он не врёт.
Врёт люд,  что слово богово несёт.
Не знаю тех кто вам последнее отдаст.
А вот пожертвуют собой
Не раз. Так на Руси и святость вознеслась.
Самопожертвенность в крови у нас. Но ближе к телу, что сидит на Вас.