Погонщик-жизнь

Наталья Христолюбова-Щепко
Погонщик-жизнь не отпускает кнут;
В любые времена, за радостью – печаль.
Неровен строй из дней, часов, минут,
Но караван в пути и неоглядна даль...

25.05.2023 г.