Защитнику - учителю

Лилия Сухачева
Бросил книги, класс и школу.
И пошел людей спасать.
Где фашистские законы.
Громко плачет моя мать.

Все разрушено боями..
И в подвале вся семья.
Братцы нас не предавали.
И спасли от Ада Зла.

Выпускной, весна в сирени.
Вся планета расцвела.
Но в Донбассе очень долго
Шла народная война..

Посвящается учителю - защитнику Родины

описание видео -
Трогательное обращение классного руководителя с фронта к своим выпускникам
Учитель из Йошкар-Олы на войне не забывает своих воспитанников.
"Ребята, мой любимый и единственный 9 "В". Многие годы я жил только вами, старался в ваши неокрепшие умы заложить то, что знал сам. Это были лучшие годы! За эти годы я к вам очень привязался и всех вас очень сильно люблю!
А теперь хочу перед вами извиниться. Я не смог сдержать свое обещание и довести вас до девятого класса. Надеюсь вы меня простите. Но не будем о грустном. Сегодня у вас очередной этап вашей жизни. И хочется пожелать: пусть все ваши планы и мечты будут сбываться.
Хочется вам сказать мой девиз, который был всегда по жизни. "Если быть, то нужно быть лучшим". Пусть этот девиз идет с вами теперь всю жизнь!
Поздравляю вас с вашим и нашим "последним звонком!"