Бумеранг 2

Николай Тютиков
Всё когда то нам вернётся,
То что отдали тогда.
Всё когда то с нас возьмётся,
Не взирая на года

Те, что праведно прожили.
Жизнь творя и не таясь,
Хоть судьбу боготворили
И трудились не ленясь.

Всё равно с нас всех возьмётся
Кем то выше, через страх.
Болью острой отзовётся
В наших мыслях и сердцах.

Сердце как клешнёй сжимая
Страх войдёт через детей.
Душу изнутри терзая
В самой страшной из затей.

Но вернётся вновь когда-то
Вера, радость и любовь.
Что для нас доселе свято,
Пусть не сразу, будто вновь,

Вдруг услышит разум фразу
О любви совсем земной.
Пусть не скоро, пусть не сразу,
Но вернёт душе покой.

Всё когда то с нас возьмётся,
Так для каждого из нас,
Но когда то всё вернётся,
Важно то, каков баланс.