P. s

Олга Булавина
История чему-нибудь нас учит?
С Людовиком-достойнейший пример!-
Нагляднейший учебный случай!
Но ни один в стране миллиардер
Не проявил пока энтузиазма,
Стране своей на помощь не пришёл.
Наверно,жаба довела до спазма!-
У богачей ОНА ведь за душой!