Загниешь до остатков

Маша Аронова
Внутри тебя волки
Ты весь загниёшь
Сгниешь до остатков
И впрок не возьмешь

Внутри  тебя боль,
Говорите так нужно?!
Долго страдаю
И воли не нужно

Подобие смерти
У смерти не спросится
Что мне тут выбрать?
Одно одиночество!