Белые цветы

Маргарита Бахарева
Ты признавался мне в любви,
Где розы белые цвели
И перламутровый закат
Был нам с тобою рад.
Там где-то у живой воды,
Дни были нежностью полны.
Не рви судьбу ты уходя ,
Возьми с собой меня

Я буду птицей в облаках
И каплей меда на губах,
Теплом сердечным и мечтой,
Возьми меня с собой.

Ночь вновь пройдёт и яркий свет
Мне скажет, что тебя здесь нет,
А мне так хочется любви,
Дарил, что прежде ты,
Что радовала дом дождей
И окрыляла новый день,
Где обнимались две души
И белые цветы.

Я буду птицей в облаках
И каплей меда на губах,
Теплом сердечным и мечтой,
Возьми меня с собой.