***

Роман Гуськов-Панин
Задави в себе Демона люд. Проснись от слепого
Участья. Добро, как скотину на бойню ведут. Благими
Потом оправдаться.          По выражению, видима правда. Благими делами проложен ваш путь. Совесть даст отрицание,
Если в душе не плут.
Она, если есть не отпустит.
Для тех кому чуть не мила.
Сердца переполнены грустью. А жизнь всё манит для себя!