Дева и джигит Назира

Лейба Тигров
ДЕВА И ДЖИГИТ НАЗИРА



Рецензия на «Я хочу нежно обнять» (Наталья Заболотнева)

Дева джигиту подарит кинжал,
Чтобы чаще в боях побеждал,
Нужно скорей вернутся с набега,
Бус привезя и заморских зеркал.

***

Крылья дарует девице любовь,
Вдали уносится птичкою вновь,
Крылья бывают порой и стальные?
Значит пернатые ты изготовь.

***

Нукер познаёт любовь на Земле,
Пули нет в пистолетном стволе,
Скоро закончится время на отдых,
И иссякает вино в твоей пиале.

_____________

НукЕр-воин у нардов Кавказа.