Русский - значит непобедимый!

Олег Забусов
                «Не важно, какой оттенок нашей кожи или разрез глаз – для      
                всех врагов мы все русские!» Генерал Василий Маргелов.

В который раз враги идут войной,
Достав из ножен снова меч кровавый.
Но встали мы опять достойно в строй,
Ведь с нами Бог и наш орёл двуглавый!

Здесь лакец, русский, осетин, ингуш,
Еврей, мордвин, чеченец, дагестанец…
Здесь чей-то сын, отец, племянник, муж,
Боец со стажем или новобранец.

Плечом к плечу огромная страна
За Русский Мир опять, как прежде, встала.
Знавали мы похуже времена,
Своих Россия сроду не бросала!

Быть Русским – это значит Сильным быть!
Быть Русским – значит быть Непобедимым!
А тем, кто поспешил о том забыть,
Напомним крахом их неотвратимым!

Нам наши предки завещали Русь,
Хранить, беречь и защищать по жизни!
Я - Русский человек, и тем горжусь!
Я – верный сын своей родной Отчизне!!!

                Май 2023г.