Без милых глаз я больше не смогу

Сергей Дроботенко
Без милых глаз я больше не смогу.
Пойду сквозь ночь искать тебя по Свету.
В смятении достану сигарету
И докурив, быстрее побегу.

Спрошу прохожих, встречных, а потом
Подряд начну показывать всем фото,
Покуда вдруг в конце концов, хоть кто-то
Мне не ответит, что с тобой знаком.

В мобильный скинет, где тебя искать.
Я окрылённый припущу быстрее
И рядом, возле парковой аллеи
По адресу твой дом смогу узнать.

В окне увидев тонкий силуэт
Я побегу по лестнице навстречу,
И лифт в парадном даже не замечу.
В порыве чувства выкрикнув: «Привет!»

А ты входную отворивши дверь
Вдруг улыбнёшься искренне ликуя.
И после затяжного поцелуя
Ответишь мне: «Всё сбудется теперь».

21.04.2020.