Поверь в себя

Татьяна Грошева-Розум
Во глубину любимых душ,
Капни поглубже и вглядись!
Какую миссию тебе ,
Создатель уготовил свыше!

Прислал тебя ведь не спроста,
Историю вершить сумеешь!
Вглядись в мечту и с образца,
Ты все преграды одолеешь!

И дав возможность эту в руки,
Надеясь на тебя сейчас!
Он хочет победить все муки,
Любовь и свет -заложив в нас!

Мой друг поверь, прийдёт она,
Удача,счастье и везенье,
Преодолеешь всё сполна,
Любовь, как сладостное пенье!

26,07,1986 год