Случится...

Виктория Чернышева
Я забываю все, что было "до",
В туман уходят прошлого страницы,
И красит вечер память в цвет бордо -
Всё то, что и должно было случиться.

Всё то,что было мною решено
Неправильно...все могут ошибиться,
В своей душе нащупав правды дно,
Так важно впереди не оступиться,

И не упасть в обрыв, где так темно,
Ведь ничего не стоит вдруг свалиться,
А просто верить в то, что суждено,
В счастливом сне кому-нибудь присниться.

Иль всё же биться...биться о стекло?
Теперь не хватит сил остановиться.
Лишь прошептать моей Судьбе одно: -
"Уж если что...то пусть Добро Случится".