Про Навсегда

Амвросий
Я строчу Слова про Природу,
которые нравятся Богу,
Я даже немножко тронут
святостью "вечной войны".

Чёрта, которого нет
и Бога, который пьёт
водку и слёзы смертных.

Я плавно плыву
над Планетой,
обозревая Небо
и смеюсь над
своею Судьбой.

Я умираю медленно
в тебе или, где-то рядом,
последним цветущим садом,
последним летящим снегом,
последней пулей навстречу.

Я хочу быть Тобой убитым,
я хочу быть Тобой любимым,
последним Принцем на Свете -
в огне бесконечной Cмерти,
юных богов Любви.

В Облаках безутешного Неба,
по которому глупо летаем
и любим друг друга и таем,
от старости

навсегда