Уходит наше время незаметно...

Вера Аксенова-Соснина
Уходит наше время незаметно.
И мы за ним уходим постепенно.
Каким же ярким было наше лето!
Какие страсти в чувствах сокровенных!
Мы так любили яростно и строго!
И также ненавидели подонков.
Была порой в колдобинах дорога.
То солнце нас встречало, то поземка...
Мы многое по жизни испытали.
Но не было безделья или скуки.
Устали? Нет! Конечно не устали.
Ещё пожатий жаждут наши руки.
И грусть не затуманила рассветов.
И нежность покидать нас не желает...
И с нами наше солнечное лето...
Кострами давней юности пылает...